Leckere Rezepte aus Vorpommern und von Rügen

Auf diesere Seite stellen Ihnen unser Küchenchef Maik Gebhardt einige ausgewählte Rezepte zum Nachkochen zur Verfügung. Alle Rezepte sind von ihnen erstellt oder ausprobiert worden und sind teilweise auf unserer Speisenkarte zu finden.

Klopse nach Königsberger Art

Eine Spezialität aus gekochten Fleischklößen in weißer Sauce mit Kapern

Matjes in Sahnesoße

Matjes in Sahnesoße, der Klassiker, schnell zubereitet, preiswert und einfach lecker mit Pell- oder Bratkartoffeln.

Dorsch im Kräutersud

Ein einfaches, aber sehr leckeres Fischrezept mit Dorsch, Tüffeln und Kräutern. Typisch Rügen.

Wrukkentopf (Eintopf aus Steckrüben)

Ein typischer Eintopf aus dem Norden, zubereitet aus Steckrüben, Fleischbrühe und Gemüse. Einfach, leicht und lecker!